منتديات الحب للكل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيفية تحضير سلطة البطاطس

اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير سلطة البطاطس Empty كيفية تحضير سلطة البطاطس

مُساهمة من طرف ميسرة الجمعة أكتوبر 24, 2008 1:18 pm

سلطة البطاطس


المقادير:

4 حبات بطاطس - ربع كيلو فاصوليا خضراء - خسه صغيرة او(ملفوف) - 4 حبات طماطم - قرن فلفل رومي احمر او اخضر- علبه تونه حوالي ربع كيلو- 4 شرائح انشوجه - 12 حبه زيتون اسود - بصله كبيرة حمراء - قليل جدا من الملح
للصلصه:-
6 ملاعق زيت زيتون -2 ملعقه كبيره خل - ملعقه صغيره مسترد -(خردل)6 فصوص ثوم مدقوق ناعم - ملعقه كبيره بقدونس مفروم - ملح وفلفل .


الطريقة:

اعداد اصلصة:- تخلط جميع مواد الصلصة وتضرب بالمضرب جيدا
تسلق البطاطس في الماء المغلي والملح حتي تنضج
تنظف الفاصوليا وتقطع الى نصفين وتسلق في ماء مغلي وملح مع مراعاه عدم تغطيته للاحتفاظ باللون الاخضر
تقشر الطماطم وتقطع الى اربع
تنظف الخس ويحتفظ بالاوراق صحيحه وتجفف
يقطع الفلفل شرائح رفيعة وتصفي التونه وتقطع صغيره مع الانشوجه
تقشر البطاطس وتقطع حلقات وترش فورا بملعقه كبيره من الصلصه
توضع جميع الخضروات في طبق وتضاف التونة والانشوجه وتخلط جيدا
يفرد ورق الخس في الطبق وتصب السلطه في وسطه ويضاف الزيتون وحلقات البصل وتصب باقي الصلصة وتخلط وتقدم
ملحوظه : يمكن اعداد السلطه بانواع اخرى من الخضار حسب الرغبه


وبالهنــــــــــ والشفـــاء ـــــــــــــــــــاء

__________________
استغفر الله ..استغفر الله ..استغفر الله
مواقيت الصلاة لجميع البلدان العربية
..
لا خير في ود اخ تحتاج ان تطلب منه ان يذكرك في صلاته
دعواااااااااااااااااااااتكم بظهر الغيب
شباب شدو الهمة
ميسرة
ميسرة
نائب المدير
نائب المدير

ذكر
عدد الرسائل : 124
العمر : 33
الاوسمــــة : كيفية تحضير سلطة البطاطس Wsam2
تاريخ التسجيل : 06/10/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى