شرائح التون بالزيتون والحبق
صفحة 1 من اصل 1
شرائح التون بالزيتون والحبق
شرائح التون بالزيتون و الحبق
المكونات:
8 قطع رقيقة من التون - 250غ من الزيتون الأخضر بدون علف - 1فلفل أحمر أو أخضر مشوي ومقطع شرائح رقيقة - 2بصلات كبيرة - 2ملعقات كبيرة خبز مرحي - بيضة - 100غ جبن مرحي - كمشة حبق مقطع رقيق - ملعقة كبيرة صنوبر أو لوز محمر قليلا - ملعقة كبيرة خيار مخلل - قريصة سكر قريصة فلفل أحمر حار - ملعقة كبيرة زيت الزيتون - ملح - فلفل أكحل .
التحضير:
أطهي البصل مقطع رقيقا في الزيت على مقلة،
ضيفي 2 ملعقات كبيرة من الماء، الرند، السكر
والفلفل الأكحل. في اناء خلطي اللوز أو الصنوبر،
الجبن، الخيار المخلل، الخبز المرحي، الحبق و الحار.
احشي الحوت بهدا الخليط و أغلقيه بعود الأســــــــــــنان.
حمري الشرائح في الزيت، أضيفي البصل المطبوخ، الزيتون المغلي
على الأقل 3مرات و المحشي بالفلفل الأحمر المشـــــــــــــــــــــــــــــوي.
بعد الطهي، انزعي من النار و زيني بالحبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــق.
بالتوفيــــق
مع تحــــيات لشباب مشان الله بدنا همة للمنتدى مـــــــيسرة
المكونات:
8 قطع رقيقة من التون - 250غ من الزيتون الأخضر بدون علف - 1فلفل أحمر أو أخضر مشوي ومقطع شرائح رقيقة - 2بصلات كبيرة - 2ملعقات كبيرة خبز مرحي - بيضة - 100غ جبن مرحي - كمشة حبق مقطع رقيق - ملعقة كبيرة صنوبر أو لوز محمر قليلا - ملعقة كبيرة خيار مخلل - قريصة سكر قريصة فلفل أحمر حار - ملعقة كبيرة زيت الزيتون - ملح - فلفل أكحل .
التحضير:
أطهي البصل مقطع رقيقا في الزيت على مقلة،
ضيفي 2 ملعقات كبيرة من الماء، الرند، السكر
والفلفل الأكحل. في اناء خلطي اللوز أو الصنوبر،
الجبن، الخيار المخلل، الخبز المرحي، الحبق و الحار.
احشي الحوت بهدا الخليط و أغلقيه بعود الأســــــــــــنان.
حمري الشرائح في الزيت، أضيفي البصل المطبوخ، الزيتون المغلي
على الأقل 3مرات و المحشي بالفلفل الأحمر المشـــــــــــــــــــــــــــــوي.
بعد الطهي، انزعي من النار و زيني بالحبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــق.
بالتوفيــــق
مع تحــــيات لشباب مشان الله بدنا همة للمنتدى مـــــــيسرة
ميسرة- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 124
العمر : 33
الاوسمــــة :
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى