وجبة ’البطاطا بالسبانخ’ ...........
صفحة 1 من اصل 1
وجبة ’البطاطا بالسبانخ’ ...........
http://img.aljasr.com/icon.aspx?m=blank
* المقادير:
- 2 بطاطا متوسطة الحجم.
- ملعقة ملح.
- صفار بيضة.
- 3 فصوص ثوم مبشورة.
- 2 ملعقة زبدة.
- بصلة مفرومة.
- رزمة سبانخ مفرومة.
- ملعقة ملح للسبانخ.
- كوب كريمة مخفوقة.
- نصف كوب جبن موتزيريللا مبشور لوجه الطبق.
* الطريقة:
- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.
- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.
- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.
- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.
بصحة والعافية
* المقادير:
- 2 بطاطا متوسطة الحجم.
- ملعقة ملح.
- صفار بيضة.
- 3 فصوص ثوم مبشورة.
- 2 ملعقة زبدة.
- بصلة مفرومة.
- رزمة سبانخ مفرومة.
- ملعقة ملح للسبانخ.
- كوب كريمة مخفوقة.
- نصف كوب جبن موتزيريللا مبشور لوجه الطبق.
* الطريقة:
- لفي البطاطا بورق الألمنيوم ثم ضعيها في الفرن على درجة 200 درجة مئوية لمدة ساعة واحدة.
- قشري البطاطا ثم اهرسيها واخلطيها بالملح وصفار البيض والثوم المبشور ثم اعملي منها أصابع سميكة وضيها في طبق فرن.
- حمري الثوم والبصل والسبانخ في الزبدة في أضيفي بقية المقادير ماعدا الجبن واستمري في الطبخ لمدة 5 دقائق.
- صبي صلصة السبانخ على أصابع البطاطا ثم انثري الجبن على الوجه اطبخي الوجبة في الفرن على درجة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ومن ثم قدمي الطبق.
بصحة والعافية
ميسرة- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 124
العمر : 33
الاوسمــــة :
تاريخ التسجيل : 06/10/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى